Kochseminar für Gruppenhäuser
Anmeldung möglich bis
04.01.2023, 11:04 UhrAnsprechperson
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Beatrice Vorwerk
E-Mail: Beatrice.Vorwerk@evlks.de
Telefon: 0351 4692-420
Anmeldung
Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen.
In diesem Seminar für die Köchin und den Koch aus einem Gruppenhaus geht es als Schwerpunkt um die "wachsenden Ansprüche an die Küche durch Allergien und Unverträglichkeiten". Der Ablauf stellt sich wie folgt zusammen:
- Impulsreferat zur aktuellen Situation
- Erfahrungen im eigenen Haus
- Erste Lösungsansätze
- Kochen I: Wir machen es uns leicht durch gute Speiseplan-Planung!
- Welche Anforderungen stellen Gäste? Was können wir leisten, was nicht?
- Kochen II: Einfach mal Umdenken, neue Rezepte für neue Wege.
- Erarbeitung eines Grund-Speiseplanes
- Reaktion auf kurzfristige Änderungen etc.
- Kochen III: Manchmal ist „einfach“ das Beste
- Auswertung, Verabredungen
Leitung: Horst Bötcher (www.horstboetcher.de)
Das Seminar richtet sich an die Mitarbeitenden in den Küchen von Gruppenhäusern der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Freizeit- & Tagungshäuser in Sachsen. Sollten Sie kein Mitglied sein und Interesse haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an: landesjugendpfarramt.ag-cfs@evlks.de.
Zielgruppe
- Hauptberufliche
Anzahl Teilnehmende
Min. 1 / Max. 20Barrierefreiheit
Unterstützungsbedarf kann in der Anmeldung angegeben werden.Leistungen
- Übernachtung
- Vollverpflegung
- Programm
- Input
Dokumente
Kosten
- 95,00 €, Die Veranstaltung wird über das Land Sachsen gefördert. Für Teilnehmende außerhalb Sachsens erhalten wir keine Fördermittel, daher erhöht sich der Teilnahmebetrag um den Förderbetrag.
Stornogebühren gelten gemäß unserer AGB. Wir empfehlen eine Reiserücktrittsversicherung.