Kochen für/mit Gruppen

Status
Anmeldezeitraum abgelaufenAnmeldung möglich bis
27.09.2023, 10:15 UhrLeitung
-
Falk Herrmann
E-Mail: Falk.Herrmann@evlks.de
Telefon: 0351-4692-428
Ansprechperson
-
Beatrice Vorwerk
E-Mail: Beatrice.Vorwerk@evlks.de
Telefon: 0351 4692-420
Anmeldung
Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen.
In diesem Angebot kannst du Hautnah selber erlernen was es alles für Skills braucht um eine Küche zu Leiten bzw. für Gruppen zu Organisieren. Dabei geht es praktisch zu. Wir stellen dir quasi eine Testgruppe zur Verfügung die das Essen dann isst. Neben dem Wissen und Erlernen von Abläufen bekommst du auch Informationen zur Hygiene in der Küche dazu.
Wenn du Inhaber einer JuLeiCa bist bekommst du nach der Woche das Update (Verlängerung um 3 Jahre) für deine JuLeiCa obendrauf. Alles was du selber brauchst ist das Interesse am Kochen und dem was dazu gehört. Alles was du dafür können musst, erlernst Du bei dieser Weiterbildung.
Alter: ab 16 Jahren (jüngere Teilnehmende auf Anfrage)
Referent: Ragna Höfgen
Zielgruppen
- Jugendliche
- Ehrenamtliche
Anzahl Teilnehmende
Min. 1 / Max. 4Barrierefreiheit
Unterstützungsbedarf kann in der Anmeldung angegeben werden.Leistungen
- Programm
- Übernachtung
- Vollverpflegung
- Material
Kosten
- 95,00 €
Stornogebühren gelten gemäß unserer AGB. Wir empfehlen eine Reiserücktrittsversicherung.